Politique de confidentialité

La société Be-Wide Online Solutions Lda (doravante denominado “Be-a-woman”) entidade responsável pelo site www.be-a-woman.com valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 Avril 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site www.be-a-woman.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Be-a-woman, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Be-a-woman, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pelo Be-a-woman, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • ((I)) Processamento de pedidos de contactos;
  • (ii) Commentaires;
  • (iii) Processamento de pedidos de informação;
  • (iv) Processamento de reclamações;
  • (v) Atividades de análise estatística;
  • (vi) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  • (vii) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • (viii) Prevenção e combate à fraude;
  • (ix) Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;
  • (x) Realização de inquéritos de satisfação.

O Be-a-Woman garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante oBe-a-Woman procede à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, Nous avons signalé que la collecte de réseau ouvert permet le mouvement des données personnelles sans sécurité, courir le risque d'être vu et utilisé par des tiers non autorisés.

le site www.be-a-woman.com Il a bavarder, dans lequel les utilisateurs peuvent poser des questions et donc de mieux utiliser tout Be-a-femme offre. Si les utilisateurs fournissent des données personnelles au Be-a-femme à travers ledit bavarder, ils ne seront pas utilisés à des fins différentes de ce qui est demandé par l'utilisateur.

D'un autre côté, vous acceptez que vous pouvez accéder à l'information au service sous contrat avec le Be-a-femme afin de vous offrir des services supplémentaires à l'entrepreneur.

Lors de la collecte des données personnelles, sauf dans les domaines où autrement dit, l'utilisateur peut, volontairement, fournir des données personnelles, sans l'absence de réponse implique une diminution de la qualité ou la quantité des services correspondants (sauf indication contraire). malgré, l'absence de réponse aux données, considéré comme obligatoire, conduira à l'impossibilité d'accéder au service pour lequel les données ont été demandées.

Si vous êtes en désaccord avec les conditions ci-dessus, Be-une-femme ne peut pas passer un contrat avec l'utilisateur via sa page Web.

4. PROFIL DE VOTRE STOCKAGE

Les données recueillies par Be-une-femme peuvent être transférées et stockées dans une destination en dehors de l'Espace économique européen (« EEE »). En soumettant vos données personnelles, vous consentez à ce transfert, le stockage ou le traitement.

Toutes les informations fournies au Be-a-femme, Ils sont stockés en toute sécurité, sur nos serveurs, et / ou des serveurs de nos fournisseurs de services, qui peuvent être situés dans des pays en dehors de l'Espace économique européen (« EEE »). Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente Politique de confidentialité.

5. MESURES DE SÉCURITÉ

Les États Be-a-femme qui mis en œuvre et continuent de mettre en œuvre les mesures de sécurité des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité des données personnelles qui peuvent être fournies afin d'éviter leur altération, perte, traitement et / ou un accès non autorisé, en tenant compte de l'état actuel de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés.

Le Be-a-femme garantit la confidentialité de toutes les données fournies par ses clients veulent dans le registre, soit dans le processus d'achat / des biens ou des services de commande. La collecte et le traitement des données est effectuée en toute sécurité et qui empêche la perte ou la manipulation. Toutes les données seront insérées dans un serveur sécurisé (SSL de 128 morceaux) qui crypte / encodage (devient un code). Vous trouverez peut-être que votre navigateur est sécurisé si le symbole de cadenas apparaît ou si l'adresse commence par https au lieu de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perte, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

O Be-a-Woman, sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perte, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
  • Utilisez les données uniquement à des fins définies précédemment;
  • Assurez-vous que les données sont traitées uniquement par les travailleurs dont l'intervention est nécessaire à la fourniture du service étant tenu de la même obligation de secret et de confidentialité. Avec la possibilité de l'information ne soient divulgués à des tiers, ils devraient être tenus de maintenir la confidentialité appropriée conformément aux dispositions du présent document.

6. COMMUNICATIONS ET DES PUBLICITAIRES

L'une des raisons pour lesquelles nous traitons les données personnelles fournies par les utilisateurs est d'envoyer des communications électroniques avec des informations relatives aux communications commerciales et promotionnelles.

Chaque fois que nous faisons une communication de ce type, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janvier, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais do Be-a-Woman, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para: dados.pessoais@be-a-woman.com

7. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Be-a-Woman poderá exercer esse direito através destes contactos.

Última Actualização: 25 Maio 2018