Termes et conditions

  • 1. Titularidade do domínio www.be-a-woman.com
  • 2. Politique de confidentialité
  • 3. cookies Politique
  • 4. Publicidade no Site

S'il vous plaît, leia estes Termos e Condições (“Termos”, “Termos e Condições”) cuidadosamente, antes de usar o site www.be-a-woman.com (o “Serviço”), operado por www.be-a-woman.com (“nós” , ou “nosso”).

O seu acesso, e uso do Serviço, está condicionando a sua aceitação e ao cumprimento destes Termos. Estes Termos aplicam-se a todos os visitantes, usuários e outros que acessar ou usar o serviço.

Ao acessar ou utilizar o Serviço você concorda em ficar vinculado por estes Termos. Se você não concordar com qualquer parte dos termos então você não pode acessar o Serviço.


1. Titularidade do domínio www.be-a-woman.com

O site www.be-a-woman.com encontra-se registado e é propriedade da empresa Be-Wide Online Solutions Lda (doravante denominado “Be-a-woman”), com o NIF 514441925, entidade responsável pelo www.be-a-woman.com.

Para qualquer esclarecimento relacionado com o sítio www.myportugalwifi.com ou com as presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização (CGCU) poderá contactar o Serviço de Apoio ao Cliente da MYPORTUGALWIFI através de qualquer um dos seguintes meios:


2. Politique de confidentialité

La société Be-Wide Online Solutions Lda (doravante denominado “Be-a-woman”) entidade responsável pelo site www.be-a-woman.com valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 Avril 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site www.be-a-woman.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Be-a-woman, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Be-a-woman, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pelo Be-a-woman, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • ((I)) Processamento de pedidos de contactos;
  • (ii) Commentaires;
  • (iii) Processamento de pedidos de informação;
  • (iv) Processamento de reclamações;
  • (v) Atividades de análise estatística;
  • (vi) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  • (vii) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • (viii) Prevenção e combate à fraude;
  • (ix) Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;
  • (x) Realização de inquéritos de satisfação.

O Be-a-Woman garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante oBe-a-Woman procede à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, Nous avons signalé que la collecte de réseau ouvert permet le mouvement des données personnelles sans sécurité, courir le risque d'être vu et utilisé par des tiers non autorisés.

le site www.be-a-woman.com Il a bavarder, dans lequel les utilisateurs peuvent poser des questions et donc de mieux utiliser tout Be-a-femme offre. Si les utilisateurs fournissent des données personnelles au Be-a-femme à travers ledit bavarder, ils ne seront pas utilisés à des fins différentes de ce qui est demandé par l'utilisateur.

D'un autre côté, vous acceptez que vous pouvez accéder à l'information au service sous contrat avec le Be-a-femme afin de vous offrir des services supplémentaires à l'entrepreneur.

Lors de la collecte des données personnelles, sauf dans les domaines où autrement dit, l'utilisateur peut, volontairement, fournir des données personnelles, sans l'absence de réponse implique une diminution de la qualité ou la quantité des services correspondants (sauf indication contraire). malgré, l'absence de réponse aux données, considéré comme obligatoire, conduira à l'impossibilité d'accéder au service pour lequel les données ont été demandées.

Si vous êtes en désaccord avec les conditions ci-dessus, Be-une-femme ne peut pas passer un contrat avec l'utilisateur via sa page Web.

4. PROFIL DE VOTRE STOCKAGE

Les données recueillies par Be-une-femme peuvent être transférées et stockées dans une destination en dehors de l'Espace économique européen (« EEE »). En soumettant vos données personnelles, vous consentez à ce transfert, le stockage ou le traitement.

Toutes les informations fournies au Be-a-femme, Ils sont stockés en toute sécurité, sur nos serveurs, et / ou des serveurs de nos fournisseurs de services, qui peuvent être situés dans des pays en dehors de l'Espace économique européen (« EEE »). Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente Politique de confidentialité.

5. MESURES DE SÉCURITÉ

Les États Be-a-femme qui mis en œuvre et continuent de mettre en œuvre les mesures de sécurité des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité des données personnelles qui peuvent être fournies afin d'éviter leur altération, perte, traitement et / ou un accès non autorisé, en tenant compte de l'état actuel de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés.

Le Be-a-femme garantit la confidentialité de toutes les données fournies par ses clients veulent dans le registre, soit dans le processus d'achat / des biens ou des services de commande. La collecte et le traitement des données est effectuée en toute sécurité et qui empêche la perte ou la manipulation. Toutes les données seront insérées dans un serveur sécurisé (SSL de 128 morceaux) qui crypte / encodage (devient un code). Vous trouverez peut-être que votre navigateur est sécurisé si le symbole de cadenas apparaît ou si l'adresse commence par https au lieu de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perte, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

O Be-a-Woman, sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perte, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
  • Utilisez les données uniquement à des fins définies précédemment;
  • Assurez-vous que les données sont traitées uniquement par les travailleurs dont l'intervention est nécessaire à la fourniture du service étant tenu de la même obligation de secret et de confidentialité. Avec la possibilité de l'information ne soient divulgués à des tiers, ils devraient être tenus de maintenir la confidentialité appropriée conformément aux dispositions du présent document.

6. COMMUNICATIONS ET DES PUBLICITAIRES

L'une des raisons pour lesquelles nous traitons les données personnelles fournies par les utilisateurs est d'envoyer des communications électroniques avec des informations relatives aux communications commerciales et promotionnelles.

Chaque fois que nous faisons une communication de ce type, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janvier, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais do Be-a-Woman, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para: dados.pessoais@be-a-woman.com

7. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Be-a-Woman poderá exercer esse direito através destes contactos.


3. cookies Politique

Esta Política de Cookies é parte integrante da Politique de confidentialité de www.be-a-woman.com (doravante, o “be-a-woman”, “Site” ou “Website”). O acesso e navegação no site, ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do website, o www.be-a-woman.com (doravante, o “be-a-woman”, “Site” ou “Website”), informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir “Cookies”).

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. Em qualquer caso, informamos que a www.be-a-woman.com é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies próprios e de terceiros, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento das informações recolhidas.

1. O que é um Cookie?
Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web. O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que ele acede ao site, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site. Resumidamente: visam simplificar a sua navegação em www.be-a-woman.com

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; estes não danificam o equipamento / dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do site.

2. Uso de Cookies pelo Be-a-woman.
Ao aceder ao site, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos. Se desativar os Cookies, a sua navegação no site poderá não ser otimizada e algumas das funcionalidades disponíveis no site podem não funcionar corretamente.

Especificamente, o Be-a-woman usa Cookies para os propósitos estabelecidos abaixo. Etes-, dans l'avenir, o Be-a-woman usar outros com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado disso.

3. Cookies Utilizados
– Cookies de Preferências
Estes cookies permitem que os Websites memorizem informações que alteram o comportamento e o aspeto do Website. Estes cookies também o podem ajudar a alterar o tamanho do texto, o tipo de letra e outras partes personalizáveis de páginas Web. A perda das informações armazenadas num cookie de preferência pode tornar a experiência do Website menos funcional, mas não deverá impedir o seu funcionamento.

– Cookies de Segurança
Os cookies de segurança são utilizados para autenticar utilizadores e evitar a utilização fraudulenta de credenciais de início de sessão e proteger dados de pessoas não autorizadas. Par exemple, permite bloquear muitos tipos de ataque, comme des tentatives de vol formes de contenu qui remplit les pages Web.

- Processus de cookies
Le processus de cookies aident le site Web pour fonctionner et fournir des services que le visiteur du site attend, et parcourir des pages Web ou d'accéder à des zones sécurisées du site Web. Sans ces cookies, Site Web ne peut pas fonctionner correctement.

- Session Cookie État
Sites recueillent souvent des informations sur la façon dont les utilisateurs interagissent avec une page Web particulière. Cela peut inclure les pages utilisateurs visitent le plus souvent, et si les utilisateurs reçoivent certaines pages des messages d'erreur. Os chamados “cookies de estado da sessão ajudam a melhorar os serviços das empresas, de forma a melhorar a experiência de navegação dos nossos utilizadores. Bloquear ou eliminar estes cookies não torna o Website inutilizável.

– Cookies de Análise
Estes cookies ajudam os proprietários de Websites e de aplicações a entender o envolvimento dos seus visitantes com as suas páginas web. Estes podem utilizar um conjunto de cookies para recolher informações e reportar estatísticas de utilização dos Websites sem identificar pessoalmente os visitantes individuais.

– Cookies de Publicidade
Estes Cookies (por exemplo de plataformas como o Google ou o Facebook) ajudam o proprietário do website e / ou des applications pour faire la capture de "Pistes" pour attirer de nouveaux clients / assesores / utilisateurs du site Web. Les données collectées sont anoninos et ne peut identifier l'utilisateur. Ils sont utilisés pour limiter le nombre de fois qu'une annonce est affichée et aider à mesurer l'efficacité d'une campagne publicitaire.

- Cookies et plug-ins de réseaux sociaux (boutons sociaux)
Ces cookies sociaux sont conçus pour permettre aux utilisateurs de partager des pages et du contenu par le biais de réseaux sociaux tiers. Ils permettent de cibler également la fourniture de la publicité sur les réseaux sociaux.

Notre site utilise également des plug-ins ou des boutons sociaux.

Os plug-ins sociais tornam possível facilitar a partilha de páginas e conteúdos do site www.be-a-woman.com nas diversas plataformas sociais. Par exemple, permitem ao utilizador gostar (“like”) e partilhar informações do nosso site com os seus amigos nas redes sociais.

Pour cela, os plug-ins usam cookies para rastrear a navegação dos utilizadores, sejam utilizadores dessas plataformas ou não, e para verificar se estão ou não ligados à rede social durante a navegação. Estes cookies também permitem segmentar as ofertas de publicidade nessas plataformas.

Para obter mais informações sobre o uso de dados pessoais em relação às redes sociais, podem ser consultadas as políticas de privacidade das redes sociais de terceiros em questão.

Todas as cookies são mantidas apenas pelo tempo extritamente necessário a sua utilização.

4. Configuração do utilizador para evitar cookies
Em conformidade com a legislação vigente, fornecemos as informações que permitem ao utilizador configurar o seu browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies. C'est pourquoi, fornecemos informações e links para os sites de suporte oficiais dos navegadores principais para que o utilizador possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

As definições de cookies podem ser alteradas nas preferências do browser, seguindo as indicações constantes nos links:
Chrome
Firefox
Internet Explorer
Safari

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, o utilizador pode aceder a www.allaboutcookies.org. Se o utilizador não quiser que as suas visitas a sites Web sejam detectadas pelo Google Analytics, deverá aceder a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem antes proceder à sua desativação.


4. Publicidade no Site

Quer fazer Publicidade no Be-A-Woman?

Um dos sites melhor posicionados em Portugal com mais de 750.000 Visitas/mês.
Temos disponíveis Banners Topo, Banners Laterais, PopUps, Links Patrocinados, Artigos Patrocinados, Promoção de Posts em Redes Sociais (+ de 1.000.000 de Fãs), Newsletters, etc.